Unsere Events
veranstalltungen für das ganze Jahr
Osterwochenende 10.-12. April
 Frischer Rucola-Salat, Karotten und Pilze, serviert mit Balsamico-Dressing, frischer Petersilie und Parmesan 
Spargelspezialitäten ab 16. April
 Dieses saftige Steak ist der Traum aller Köche. Am besten Medium Rare, mit perfekt gerösteten Zwiebelringen
Spargelbuffet am 24.4. + 15.5.
 Eines unserer beliebtesten Wintergerichte, zubereitet mit frischem Blattgemüse und in Butter sautierten Pilzen
Muttertag am 10. Mai
 Süßes, fruchtig-frisches Gebäck. Ein Klassiker, täglich von unserem hauseigenen Konditor gefertigt und gekrönt von einem perfekt gerösteten Baiser 
ab 12. Juni leckere Grillspezialitäten
 Frischer Rucola-Salat, Karotten und Pilze, serviert mit Balsamico-Dressing, frischer Petersilie und Parmesan 
Wildspezialitäten ab 24. Sept.
 Dieses saftige Steak ist der Traum aller Köche. Am besten Medium Rare, mit perfekt gerösteten Zwiebelringen
Metzgete am 
 Eines unserer beliebtesten Wintergerichte, zubereitet mit frischem Blattgemüse und in Butter sautierten Pilzen
Fondue und Raclette
 Süßes, fruchtig-frisches Gebäck. Ein Klassiker, täglich von unserem hauseigenen Konditor gefertigt und gekrönt von einem perfekt gerösteten Baiser 
Candle Light Dinner
Frischer Rucola-Salat, Karotten und Pilze, serviert mit Balsamico-Dressing, frischer Petersilie und Parmesan 
  
Silvester Party
 Dieses saftige Steak ist der Traum aller Köche. Am besten Medium Rare, mit perfekt gerösteten Zwiebelringen 
 
 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 