Party Service

Partyservice - Lieferservice


Menüvorschläge außer Haus Lieferservice


Apero Gebäck


Blätterteiggebäck mit Schinken oder Champignons 

 

Vorspeisen


Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Butter und Baguette   

Melonenschiffchen mit Parmaschinken, Baguette und Butter 

Tomate mit Mozzarella und Basilikum, Ciabatta und Butter   

Feldsalat mit gerösteten Speckstreifen und Kracherle, Hausdressing und Baguette  (Saison) 

Vorspeisenplatte mit Antipasti, Melone mit Rohschinken, Mailänder Salami,
Coppa, Mozzarella und Tomate, Roastbeef

Vitello Tonnato an Thunfisch Mayonnaise

Gemischte Salate der Saison

Grüne Blattsalate der Saison mit Croutons und Kürbiskernen

 

 

Suppen


Badische Hochzeitssuppe mit drei Einlagen   

Flädlesuppe oder Markklößchensuppe   

Tomatensuppe mit Basilikum 

Knoblauchrahmsüppchen mit Croutons

Minestrone mit Parmesan 

Bündner Gerstensuppe   

Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen (Saison)

 

 

Hauptspeisen


Gemischter Braten vom Schwein und Rind, Gemüse der Saison und *

Kalbsrückenbraten mit Champignonrahm, Gemüse der Saison und *

Schweinelendchen mit Champignonrahm Gemüse und *

Kalbsrückensteak mit Morchelrahmsauce, Gemüse und *

Entenbrust rosa gebraten an Balsamicojus, Gemüse, Kartoffelgratin 

Kalbsbraten von der Nuss mit Waldpilzen a la Creme, Gemüse und *

Kalbsrahmschnitzel mit Champignons, Gemüse und *

Rinder und Schweinefiletmedaillons an zwei Soßen, Gemüse und *

Kalbsfilet am Stück gebraten an Rotweinsoße mit Waldpilzen und *

Mariniertes Roastbeef rosa gebraten, Sc. Bearnaise Gemüse und *

Saltimbocca vom Kalbfleisch mit Pfifferlings Risotto, Gemüse und *

Pfannen Gyros mit Bratkartoffeln und Tsatsiki, gemischter Salat

Lammragout „Arabian Style“ in Knoblauch Feigen Sauce mit Kichererbsen, schwarzen Bohnen, Paprika und Süßkartoffeln

Geschmorte Rinderroulade klassisch gefüllt mit Speck, zwiebeln, Gurken und Senf in herzhafter Sauce

Rheinischer Sauerbraten mit Gemüse und *
Ungarisches Rindergulasch klassisch zubereitet *
 

*Zwei Beilagen  inbegriffen: Kartoffelgratin, Hausgemachte Spätzle,
Butternudeln, Bratkartoffeln, Reis, Risotto, Petersilienkartoffeln

 (Gemüse 4 verschiedene)


Fischgerichte


Zanderfilet in Butter gebraten, Bratkartoffeln und Mandelbroccoli   

Lachssteak auf Wok Gemüse an Rotem Thaicurry und Kokosmilch   

 

Vegetarier und Vegane Gerichte auf Absprache

 

Dessert


Fruchtsalat aus frischen Früchten mit Mandelsplitter   

Frische Erdbeeren mit Sahne (während der Saison)   

Mousse au Chocolat schwarz oder weiß   

Gebrannte Creme   

Tiramisu

Panna Cotta mit feiner Soße und Früchten 

Verschiedenen Eissorten auf anfrage
 
 

Für weitere Wünsche stehen wir gerne zur Verfügung
Sie brauchen noch Geschirr, Besteck, Teller……..?



Share by: