Fondue und Raclette

Fondue & Raclette

immer wieder beliebt, unsere Fondue (auf Vorbestellung)


Fondue Chinoise

Pochieren Sie die zarten Fleischstückchen
(Rind, Puten und Schweinefleisch) in heißer Bouillon,
wir servieren Ihnen dazu eine reiche Auswahl

an pikanten Beilagen und feinen Saucen,

Beilagen: Pommes-frites oder Reis (ab 2 Pers.)


Fondue Bourguignonne
frittieren sie die Rindfleischstückchen in heißen Öl
wir servieren Ihnen dazu eine reiche Auswahl

an pikanten Beilagen und feinen Saucen,

Beilagen: Pommes-frites oder Reis (ab 2 Pers.)

Käsefondue
unsere beliebte Hausmischung Emmentaler, Greyerzer und Appenzeller Käse mit feinem Hausbrot (ab 2 Pers.)


Raclette

zum selber Brutzeln mit Kartoffeln, Mixed Pickels, gemischter Salat  und feinen Beilagen (ab 2 Pers.)

Share by: